Aplicar Cambios de configuración del WRT
Opción 1, la opción desde interface web:
- Cuando hacemos un cambio nos lo indica en la parte superior derecha de esa manera, eso quiere decir que tenemos cambios pendientes de guardar y aplicar.

- Si hacemo clic en unsaved changes veremos los cambios que hemos hecho:

- Save & Apply, esta aplicando los cambios.

- Si termina correctamente saldrá este mensaje, sino veremos como empieza el rollback.

Opción 2, desde terminal
A continuación se muestra como sería un ejemplo para aplicar la configuración mostrada en la interface web de la opción (1)
- modificación de ficheros de configuración:
uci del network.lan.force_link - Guardar los cambios:
uci commit - Aplicar los cambios:
reload_config - Después de eso deberíamos reiniciar para asegurar que hemos cargado la nueva configuración.

